Российские дилеры протестуют против онлайн-продаж

Автомобильные дистрибьюторы поднимают панику – интернет мешает им работать и зарабатывать!

Чтобы понять печаль продавцов надо сперва определиться, а как именно работает  подобный механизм продаж.  Глобально все выглядит следующим образом – вы открываете сайт выбираете нужный автомобиль, оплачиваете и забираете его у дилера. Вся разница в том, что вы как бы покупаете автомобиль напрямую у компании-производителя, без всяких «допов» и так далее,  а дилер получает лишь небольшое фиксированное вознаграждение.

Собственно это и огорчает продавцов. В недавней петиции направленной в РОАД указывается, что онлайн-торговля вредит дилерским центрам, так как они, не имея прямого контакта с покупателем, не могут нормально торговать. Иначе говоря, дилеров печалит факт невозможности «накидать» сверху дополнительных продуктов вроде кредитования, страховок и того же самого дополнительного оборудования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Пикап Great Wall Poer: в России от 2.299.000 руб.

Концерн Great Wall Motor, которому принадлежит бренд Haval, объявляет о старте продаж новой модели на российском рынке. Как сообщает автопроизводитель, название модели идёт от английского слова power (сила)

X

Яндекс.Метрика